Viernes, estoy en casa relajado aunque inquieto viendo la vuelta ciclista y ese nuevo recorrido por el puerto de Ancares. Por lo que se ve en la tele una zona bonita.
Ya esta todo hecho, todo la maquina lista y engrasada para ponerla en funcionamiento. La maleta preprada con la ropa, zapatillas (salomon spedcross, tuneadas, jeje), buff, geles (dos), esparadrapo para mis pezones, vaselina. La comida de mañana arroz con verduras y algo de proteina (seguramente que pescado), fruta de postre (platano), de merienda yogurt con miel ó una barrita. La cena ni idea, eso es cosa de Peri "er seleccionador andaluz". El desayuno pre-carrera cafe con bebida de soja y pastel energetico, aunque puede que haga el de siempre tostada con aceite y miel, cereales con el cafe- soja y fruta (kiwi).
Para mi lo más importantes poder dar el 100% en carrera, encontrar esas sensaciones de correr fluidamente, siempre con un puntito de sufrimiento.
A la vuelta, independientemente del resultando, descansar e ir puliendo entrenos para la Cavalls del Vent. Mi ultimo entreno para ir afilando fue en domingo 21 de agosto, haciendo un rodaje de correr-andar de 8 horas, 50km de distancia, 8840 metros de desnivel. La salida desde el parking de las autocaravanas, Pradollano, Borreguiles, Laguna de las Yeguas, La Carihuela, la Caldera, Mulhacen, alto del Chorrillo, Trevelez, Siete Lagunas, Mulhacen y vuelta por el mismo camino, casi ná.
Y ya con el volumen cogido por la Cavalls, toca algo de "velocidad", km vertical del Puig Campana, Campeonato de Europa, volviendo a representar a España.
Muchos ánimos y a disfrutar!
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